Warning: Attempt to assign property 'domain' of non-object in /opt/help/source/Models/WhiteLabel.php on line 53

Warning: Attempt to assign property 'color' of non-object in /opt/help/source/Models/WhiteLabel.php on line 54

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/source/App/Web.php on line 248

Notice: Trying to get property 'Fantasia' of non-object in /opt/help/source/App/Web.php on line 259
Como Cadastrar Um Usuário -

Aguarde, carregando...

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Cadastrar Um Usuário na plataforma 👇

Cadastrar um novo usuário na plataforma é super simples! 😊

Primeiro, acesse o menu lateral esquerdo e clique em "ADMINISTRATIVOS" e depois em "USUÁRIOS". 👤👥

Você verá um menu listando todos os usuários cadastrados na plataforma. Para adicionar um novo usuário, clique no botão de "MAIS". ➕

Uma nova janela se abrirá, onde você poderá inserir os dados do novo usuário:

• Nome e Sobrenome ✍️
  • E-mail 📧
  • Telefone 📞

Você também pode escolher se esse usuário será um administrador do sistema ou não. 👑

Selecione o grupo de permissões adequado para o usuário. 🔐

Defina uma senha e confirme-a. Lembre-se de que o novo usuário poderá alterar essa senha posteriormente. 🔒🔑

Quando terminar, clique em "SALVAR". 💾

E pronto! O novo usuário estará adicionado à plataforma. 🎉

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.

Veja outros tópicos desta categoria

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/themes/web/article.php on line 44

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/themes/web/article.php on line 44

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/themes/web/article.php on line 44

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/themes/web/article.php on line 44

Notice: Trying to get property 'domain' of non-object in /opt/help/themes/web/article.php on line 44